Mousse de chocolate
Ingredientes para 15 pax
1 Tablete de chocolate
½ Dúzia de ovos
6 Colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga
Frutos vermelhos ou miolo de noz para decorar
Preparação:
1. Derreta a tablete de chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Separe a gema da clara e adicione o açúcar as gemas e mexa.
3. Junte o chocolate, entretanto derretido, às gemas e mexa.
4. Acrescente as claras previamente batidas em castelo.
5. Misture e coloque em taças individuais. Decore com frutos vermelhos ou miolo de noz.
Ingredientes para 15 pax
1 Tablete de chocolate
½ Dúzia de ovos
6 Colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga
Frutos vermelhos ou miolo de noz para decorar
Preparação:
1. Derreta a tablete de chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Separe a gema da clara e adicione o açúcar as gemas e mexa.
3. Junte o chocolate, entretanto derretido, às gemas e mexa.
4. Acrescente as claras previamente batidas em castelo.
5. Misture e coloque em taças individuais. Decore com frutos vermelhos ou miolo de noz.
Sem comentários:
Enviar um comentário