terça-feira, 24 de março de 2009

Doce SMB




Doce S.M.B. (9º D)

Ingredientes para 15 pax:
µ 2 Pacotes de bolachas Maria
µ Café
µ 2 Pacotes de pudim de caramelo
µ 1L de leite
µ 12 Colheres de sopa de açúcar
µ 2 Pacotes de natas


Preparação:

1. Mergulhe as bolachas uma a uma em café morno e coloque 4 bolachas por cada taça individual
2. Dissolva o pó do pudim com o açúcar numa pequena porção de leite frio.
3. Ferva o restante leite e adicione o preparado de pudim, deixe ferver mexendo sempre, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
4. Deite uma porção de pudim em cada taça.
5. Bata as natas, adicione açúcar q.b e distribua as natas pelas 15 taças, polvilhe com bolachas trituradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário