Doce S.M.B. (9º D)
Ingredientes para 15 pax:
µ 2 Pacotes de bolachas Maria
µ Café
µ 2 Pacotes de pudim de caramelo
µ 1L de leite
µ 12 Colheres de sopa de açúcar
µ 2 Pacotes de natas
Preparação:
1. Mergulhe as bolachas uma a uma em café morno e coloque 4 bolachas por cada taça individual
2. Dissolva o pó do pudim com o açúcar numa pequena porção de leite frio.
3. Ferva o restante leite e adicione o preparado de pudim, deixe ferver mexendo sempre, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
4. Deite uma porção de pudim em cada taça.
5. Bata as natas, adicione açúcar q.b e distribua as natas pelas 15 taças, polvilhe com bolachas trituradas.
Ingredientes para 15 pax:
µ 2 Pacotes de bolachas Maria
µ Café
µ 2 Pacotes de pudim de caramelo
µ 1L de leite
µ 12 Colheres de sopa de açúcar
µ 2 Pacotes de natas
Preparação:
1. Mergulhe as bolachas uma a uma em café morno e coloque 4 bolachas por cada taça individual
2. Dissolva o pó do pudim com o açúcar numa pequena porção de leite frio.
3. Ferva o restante leite e adicione o preparado de pudim, deixe ferver mexendo sempre, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
4. Deite uma porção de pudim em cada taça.
5. Bata as natas, adicione açúcar q.b e distribua as natas pelas 15 taças, polvilhe com bolachas trituradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário