quarta-feira, 18 de março de 2009

Maçã recheada

Entrada



Maçãs recheadas


Ingredientes para 15 pax:

µ 15 Maçãs
µ 1limão
µ 100g de delícias do mar
µ 100g de cenoura ralada
µ Sal
µ Pimenta
µ 15 Colheres de sopa de maionese
µ 4 Colheres de sopa de ketchup

Preparação:

1. Lave as maçãs e corte-lhes uma tampa. Escave cuidadosamente o seu interior, retirando os caroços e fazendo a polpa em bocadinhos. Regue o interior das maçãs e a polpa retirada com o sumo de limão.
2. Corte as delícias do mar em bocadinhos e misture-as com os bocadinhos de maçã e a cenoura ralada. Tempere com sal e pimenta e junte a maionese e o ketchup, misturando muito bem.
3. Recheie as maçãs com este preparado e reserve no frigorífico até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário