terça-feira, 31 de março de 2009

Ovos recheados coloridos


Ovos recheados coloridos

Ingredientes para 16 pax

16 Ovos
1 Iogurte natural
Hortelã
2 Alhos
Maionese q.b
Molho de cocktail q.b
8 Camarões
6 Pepinos em vinagre
6 Cebolas em vinagre
Azeitonas recheadas q.b.
1 Alface
Preparação:
1. Coza os ovos em água, durante 20m e os camarões em água e sal, durante 10m.
2. Descasque os ovos e corte-os no sentido do comprimento, retire as gemas cuidadosamente e reserve. Descasque os camarões e corte em pedaços e reserve.
Preparação do molho de hortelã:
Junte o iogurte a maionese o alho triturado e a hortelã picada, envolva até obter uma pasta e reserve.
Preparação do molho de cocktail:
Junte os camarões já em pedaços com o molho de cocktail, envolva e reserve.

Preparação do molho S.M.B. 9º D:
Corte o pepino a cebolinha e as azeitonas em pedacinhos, junte a maionese e as gemas trituradas, envolva e reserve.

Forre o prato de vidro com a alface, disponha as metades dos ovos e coloque em cima das mesmas os molhos preparados, de forma equilibrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário